Datum/Zeit
16.06.2019
15:00 - 18:00 Uhr

Veranstaltungsort
Grünlinger Hof

Kategorien


Brot – des Deutschen liebste Speise.

1,7 Tonnen Brot wurden im Jahr 2017 in Deutschland gekauft. Es gibt viele gute Bäcker, die noch gutes Handwerk leisten. Ihre Zahl geht dennoch zurück. Wer keine Möglichkeit hat darauf zurück zu greifen oder einfach wissen möchte, wie man gutes Brot im eigenen Ofen zaubern kann, dem sei unser Kurs empfohlen. 

 Neben einer kleinen Warenkunde backen wir binnen 2-3 Stunden gemeinsam ein Natursauerteigbrot aus frisch gemahlenem Korn. Jeder Schritt wird hintergründig und genau erklärt. Am Ende des Kurses bekommt jeder Teilnehmer unser Rezept und ein Glas mit Sauerteig mit nach Hause. 

 Der Kurs richtet sich vor allem an interessierte Backanfänger, verlangt keine Voraussetzungen und ist auf fünf Teilnehmer begrenzt. 

Eine Voranmeldung an hof@gruenlinger.de ist zwingend erforderlich!

Um niemanden auszuschließen gibt es wie bei all unseren Kursen keine feste Kursgebühr.Die Teilnahme erfolgt auf solidarischer Spendenbasis. Je nach Ermessen und Möglichkeit darf jeder seinen eigenen Beitrag selbst festlegen. Die Spenden fließen zu 100% in den Aufbau neuer ökologisch sinnvoller Projekte am Hof. Auf Nachfrage geben wir gern einen Orientierungswert. 

 

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Kategorien:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.